当前位置:首页 > 政民互动 > 意见征集 > 意见征集详情
意见征集

关于公布太仆寺旗校园食品安全和膳食经费管理突出问题专项整治投诉举报方式的公告

起止时间:2024-07-03 15:43:55 --- 2024-10-31 23:59:59

  为全面落实习近平总书记“四个最严”要求,认真贯彻中央纪委国家监委集中整治群众身边不正之风和腐败问题的要求,根据内蒙古自治区教育厅和锡林郭勒盟教育局关于校园食品安全和膳食经费管理突出问题专项整治行动部署,决定自现在起至10月开展全旗校园食品安全和膳食经费管理突出问题专项整治。为进一步畅通广大师生、家长、社会公众监督投诉渠道,建立家校社协同监督机制,旗教育局、驻局纪检监察组设立投诉举报热线电话,受理相关投诉举报。

  一、投诉举报受理范围

  食品安全责任落实、学生餐费管理、招标采购管理、食品食材质量、食品卫生等校园食品安全和膳食经费管理相关问题。

  二、投诉举报反映方式

  欢迎社会各界、人民群众通过来信来电积极提供相关问题线索,对校园食品安全和膳食经费管理突出问题进行实事求是的举报,我们将依法依规处置,并依法保护当事人的合法权益,对恶意诬告行为将依法追究有关责任人的法律责任。

  三、投诉举报电话及受理时间

  旗教育局:0479-5750193

  驻教育局纪检监察组:0479-5221001     0479-5233998

  上午8:30—12:00

  下午2:30—5:30(工作日,节假日除外)

  特此公告

太仆寺旗教育局

2024年7月3日

姓名(*)
手机(*)
1/ 反映内容(*)
验证码

统计结果

浏览次数: 742 投票次数: 0

1/ 反映内容(投票次数:0, 题型:填空题)

反映内容0 查看详情

0%
蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

无障碍浏览 长者浏览 智能问答库 政策问答库 返回顶部