当前位置:首页 > 政民互动 > 意见征集 > 意见征集详情
意见征集

欢迎您参加2023年内蒙古自治区营商环境评估满意度调查

起止时间:2023-11-01 15:36:59 --- 2023-12-31 23:59:59

  为全面了解经营主体和社会公众对全区各地营商环境满意程度,推动营商环境持续优化,自治区发展改革委现开展2023 年全区营商环境评估满意度调查。诚邀您参与,告诉我们您对营商环境的真实感受和宝贵建议,我们将用好调查结果,推动优化营商环境改革走向深入,切实提升经营主体获得感和满意度。欢迎全区广大经营主体和社会公众积极参与本次活动,提出您的宝贵意见和建议。

验证码

统计结果

浏览次数: 10040 投票次数: 0

2023-11-01 ,关于2023年内蒙古自治区营商环境评估满意度调查,向社会征求意见。截至目前,共收到反馈意见0条。
蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

无障碍浏览 长者浏览 智能问答库 政策问答库 返回顶部