当前位置:首页 > 政民互动 > 意见征集 > 意见征集详情
意见征集

太仆寺旗人民政府关于城镇建设和物业管理的征求意见

起止时间:2024-04-07 10:54:10 --- 2024-05-12 23:59:59

  近年来,我旗坚持系统观念,加强统筹谋划,下大力气做好人口集聚文章,因地制宜补齐公共服务短板,全力优化城镇空间布局,城镇化进程不断加快,住宅小区开发建设规模不断扩大,城镇建设和物业管理工作得到了一定发展。但从总体上看,我旗城镇建设和物业管理工作仍处于起步阶段,城镇布局规划、环境卫生管理、小区配套设施、物业管理和服务质量还有待提高,城镇精细化管理步伐还需加快。因此,为深入贯彻“人民城市人民建,人民城市为人民”的重要理念,进一步完善城镇功能、增进民生福祉、补齐城镇短板、改善人居环境,推进“好房子、好小区、好社区、好城区”建设,提高居民幸福感和满意度,现面向社会各界征求全旗城镇建设和物业管理意见建议,现就有关事项通知如下。

  一、征求时间

  2024年4月7日至2024年5月12日。

  二、征求内容

  征求内容和范围包括城区交通设施互联互通、补齐基础设施短板、完善公共服务体系、优化城市空间环境品质、推进城市更新、提高物业管理水平等城镇建设和物业管理方面。

  三、征求方式

  (一)调查问卷参与方式。广大民众可通过访问网页地址:https://www.wjx.top/vm/YNO6TaV.aspx或扫描二维码填写意见建议征集表,还可通过网站页面留言的方式参与意见征集。

  (二)电子邮件参与方式。广大民众可将意见建议发送至邮箱:1209098907@qq.com,邮件主题和附件请注明“太仆寺旗城镇建设和物业管理意见建议”,并请注明姓名、工作单位、联系方式。参与者的个人信息和内容我们将严格保密。

  热忱欢迎关心太仆寺旗城市建设和物业管理事业的各界人士踊跃参与,畅所欲言,多提宝贵意见和建议,为太仆寺旗经济社会发展积极献计献策。

太仆寺旗人民政府

 2024年4月6日

姓名(*)
手机(*)
1/ 意见建议(*)
验证码

统计结果

浏览次数: 976 投票次数: 1

1/ 意见建议(投票次数:1, 题型:填空题)

意见建议1 查看详情

100.00%
蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

无障碍浏览 长者浏览 智能问答库 政策问答库 返回顶部