无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
布小林主持召开自治区政府常务会议 研究自治区优化营商环境工作实施方案等事项
文档来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》
发布日期:2018-08-01

   7月31日,自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府常务会议,研究自治区优化营商环境工作实施方案、自治区党政机关办公用房管理实施办法、自治区党政机关公务用车管理实施办法等事项。

  会议指出,优化营商环境就是解放生产力、就是提高综合竞争力。要深入贯彻落实党中央、国务院关于优化营商环境工作的部署要求,对标国际、国内先进地区做法,以提升政府公共服务能力和水平为核心,聚焦重点领域和关键环节,改革创新体制机制,完善政策,狠抓落实,推动全区营商环境明显改善,促进经济高质量发展。

  会议强调,要认真贯彻落实党中央、国务院关于党政机关办公用房和公务用车各项制度规定,进一步规范自治区各级党政机关办公用房和公务用车管理,切实降低行政成本,促进党风廉政建设和节约型机关建设。

  会议还研究了其他事项。

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720