无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
内蒙古公布首批10个自治区级双创示范基地
文档来源:内蒙古新闻网
发布日期:2018-01-12

  近日,自治区人民政府办公厅印发《关于公布自治区首批大众创业万众创新示范基地的通知》,认定了首批10个自治区级双创示范基地。

  这10个双创示范基地包括鄂尔多斯市伊金霍洛旗天骄众创园、呼和浩特市新城区创新创业示范基地、鄂尔多斯启迪创业服务中心、赤峰市万达创业孵化基地、巴彦淖尔市临河区双创示范基地5个区域示范基地;内蒙古大学、内蒙古民族大学2个高校和科研院所示范基地;乌海市网讯信息科技股份有限公司、内蒙古阿拉善苁蓉集团有限公司、包头东宝生物技术股份有限公司3个企业示范基地。

  据了解,首批认定的自治区级双创示范基地将着力在创新双创体制机制、完善双创政策体系、激发双创主体活力等方面取得突破,形成一批可复制可推广的双创模式和典型经验,在更大范围、更高层次、更深程度上推进自治区大众创业万众创新。(内蒙古日报社融媒体记者苏永生 实习生王霞 贾双艳)

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
邮        箱:xmtqzyf@126.com
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720