无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
  • 首页
  • 走进太仆寺
  • 政务公开
  • 政民互动
  • 政务服务
  • 专题
太仆寺旗召开政协第十届委员会第七次常务委员会议
文档来源:太仆寺旗宣传
发布日期:2020-08-24
  8月21日,我旗召开政协太仆寺旗第十届委员会第七次常务委员会议。

 

  旗政协党组书记、主席武根娃主持会议。

  会议应到常委人数17人,实到13人,符合法定程序。

  会议审议并通过了政协太仆寺旗第十届委员会第七次常务委员会议日程安排。

  会议传达了自治区党委、盟委政协工作会议精神;传达学习了《内蒙古自治区人民政协工作大纲》(试行);再次学习盟委、旗委关于新时代加强和改进人民政协工作的贯彻落实意见精神;通过特古斯同志辞去政协副主席职务的决定。

  武根娃在会上就《内蒙古自治区政协工作大纲》(试行)中的提案工作、协商工作、社情民意信息工作等方面的业务知识进行了详细解读。他指出,《内蒙古自治区人民政协工作大纲》(试行)是学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想、贯彻落实中央和自治区党委政协工作会议精神的具体措施,深刻阐明了全区各级政协工作的目标任务和实践要求。武根娃强调,政协常委要认真学习、深刻领会会议精神,充分认识做好政协工作的重大意义,准确把握新时代加强和改进政协工作总的要求、主要原则和目标任务,抓住关键点、关键环节,进一步提升政协工作制度化、规范化水平,守正创新,有所作为,更好发挥专门协商机构作用,推动政协工作更加有力有序有效开展。

 

  旗政协副主席佟毓芹、王建军,秘书长谢晓锋及旗政协常务委员参加会议。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗政务服务局
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238425
网站标识码:1525270024