无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
太旗举办个人所得税专项附加扣除政策专题培训
文档来源:党政信息督查室
发布日期:2018-12-29

  自我国新个税法修订以来,政策的变化给广大纳税人带来了减税红利。为了能够在税改政策持续推进中让广大纳税人迅速掌握政策变化和软件升级变化,顺利、准确地完成个人所得税申报工作,2018年12月26日和27日,国家税务总局太仆寺旗税务局举办了两期《个人所得税专项附加扣除政策培训》。来自太仆寺旗行政、事业单位,企业共计120余位财务工作者参加了此次培训活动,现场座无虚席,充实的培训内容获得了一致好评。

  个人所得税新政策的颁布事关每个人的切身利益,子女教育、赡养老人、住房贷款利息、住房租金、继续教育、大病医疗6项专项附加扣除内容与个人工作、生活息息相关。本次培训专门针对专项附加扣除暂行办法中的处理要点、难点、实操案例及相关电子表格的填制进行深入讲解,内容详略得当、重点突出,培训结束后更是针对参会人员提出的切实问题进行了耐心解答。

  此次培训的开展及时地向本地相关财务人员解读了国家个税政策变化和实际业务操作要点,有助于提高财务人员的业务水平,加深对新个税政策的理解,使广大行政、事业单位和企业在依法尽责做到代扣代缴义务的同时,保证员工充分享受到各项优惠扣除项目。

  

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024