无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
2018年京蒙对口帮扶太仆寺旗中小学教师现代化教育技术能力提升培训班成功举办
文档来源:党政信息督查室
发布日期:2018-12-28

  太仆寺旗教育科技局充分利用“京蒙合作”项目,积极与北京市教委联络对接,逐步落实既定的各项培训工作。2018年12月8日至13日成功举办为期一周的2018年京蒙对口帮扶现代化教育技术能力提升培训,我旗50名中小学主科教师参加了培训。培训针对性、实用性强,得到受训教师的好评,促进教育扶贫有效开展。

  培训班12月8日正式开班,北京首都师范大学初等教育学院副院长张志坤在开班仪式上,代表首都师范大学以及初等教育学院热烈欢迎学员们的到来,并介绍了首师大的基本情况,同时希望此次培训能够让参训学员有所收获。教育局人事股也代表太仆寺旗教育局对北京市教委和北京首都师范大学初等教育学院的精心筹备和高质量安排表示衷心的感谢。

  培训班于12月13日在首都师范大学初等教育学院圆满结束,参训的50名教师顺利结业,并取得了2018年京蒙对口帮扶专项培训结业证书。参加培训的学员们一致表示,要将培训所学到的先进的教学方法和先进的教学工具使用,应用到今后的教学中去,使教育教学再上新台阶。

  

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024