无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
盟委委员 常务副盟长赵德永深入太旗调研指导工作
文档来源:党政信息督查室
发布日期:2018-09-26

  近日,盟委委员、常务副盟长赵德永在盟政协副主席、旗委书记宝日夫的陪同下深入太旗调研指导易地扶贫搬迁工作。

  赵德永先后实地查看了幸福乡重光村和红旗镇东沟村易地扶贫搬迁项目建设情况,听取相关负责人对工程建设情况的介绍。

  赵德永指出,易地扶贫搬迁工作涉及面广、程序多、耗时长,而且越到后期难度越大,从做被搬迁户的群众工作、易地安置点的选择到后续产业的培育,任务非常繁重。各地各部门要牢牢把握“搬迁是手段,脱贫是目的”的根本要求,聚焦“怎么搬”和“搬出来以后怎么办”两个问题,严格按照国家和自治区要求做好今年项目的实施。

  赵德永要求,各相关部门要加强沟通配合,充分调动资源、筹措资金,加快推动2018年度易地扶贫搬迁工程,确保项目尽早完工。要强化搬迁服务,完善设施配套,抓好工作落实,尽快投入使用,确保易地扶贫搬迁群众搬得出、留得住、能致富。

  

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720