无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
北京市昌平区教委赴太旗对接教育扶贫对口帮扶工作
文档来源:党政信息督查室
发布日期:2018-09-14

  2018年9月12日,北京市昌平区教工委副书记、教委主任李成旺,昌平区教委办公室主任姚巍,昌平一中校长潘月春,昌平区城关小学校长陶德亮,昌平一中教师周有祥及城关小学支教教师林秀琴一行赴太旗就教育扶贫对口帮扶工作相关事宜与太旗教育科技局进行商洽对接。

  李成旺主任一行在政府副旗长常宝忠、政府办公室副主任刘润军及教育局副局长王丽芸、赵越等陪同下,先后深入到宝昌第一中学和太旗第四小学进行实地调研,并在教育科技局三楼会议室召开对口帮扶事宜座谈会。座谈会上李成旺就此次教育扶贫对口帮扶对接工作的相关事宜进行了说明。杨志军就太旗教育基本情况及存在的问题做了详细的汇报。

  常宝忠强调,近年来太旗教育教学质量呈稳步上升态势,我们要牢牢抓住这次机会,学习昌平先进的管理经验,加大对学校管理人员和一线教师的培训力度,大力发展职业教育切实解决就业难的问题,健全完善各种体制机制,全面提升教育教学质量。

  会上双方就派遣教师赴昌平学习培训、职业教育联合办学、支教、帮助解决学生课桌、配置图书等问题达成共识。

  

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024