无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
太旗选派11人赴北京就学习电商 微商等内容进行培训学习
文档来源:党政信息督查室
发布日期:2018-09-11

  为聚焦打好精准脱贫攻坚工作,落实北京“助力扶贫协作对口支援地区2020年打赢脱贫攻坚战”的具体要求,深入开展京蒙帮扶协作工作。9月3日,太旗选派11人赴北京就学习电商、微商等内容进行了培训学习。

  本次培训分两批次六天在北京工商干部管理学院进行,太旗共选派6名职业学校的教师、5名经济合作社带头人共11人参加此次培训。培训期间主办方邀请全国各知名讲师进行授课,讲师分别就淘宝、百度贴吧、微博、微信公众号、今日头条、抖音、微商和农村电商以及网站搭建等内容进行了详细的讲解和技术指导。此次培训为“针对扶贫协作对口支援地区电商、微商免费培训,培训本着突出问题导向,实践导向,紧扣脱贫攻坚中心任务和贫困地区发展需求,有针对性地设计培训专题和课程。

  通过此次培训,使大家对网商微商有了更充分了解,不仅有助于全旗电子商务工作更好的开展,也为太旗农特产品电商上行起到积极的作用,为线上销售打下了良好的基础。

  

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024