无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
共青团太旗委深入各中学全面落实从严治团工作
文档来源:党政信息督查室
发布日期:2018-09-10

  为进一步落实从严治团,切实做好发展团员和团员管理工作,9月6日—7日,共青团太旗委深入各中学针对全旗发展团员中未满13周岁入团、无发展编号入团情况开展了“核查到底、整改到底”工作。

  共青团太旗委严格按照自治区团委《关于全区违规发展团员核查整改工作的通知》精神,以共青团锡盟委盟“学习习总书记7.2讲话精神研讨班”会议精神为工作指导,由团旗委书记吴丹丹、副书记肖姝琦、少先队总辅导员高宏带队深入各中学,通过查阅档案、座谈交流等方式,全面查摆违规发展团员以及智慧团建工作存在的问题,并对查摆出来的问题一一梳理,合并汇总,进一步细化整改措施,明确整改时限,切实指导好各学校的整改工作,确保整改一次性到位。

  下一步,共青团太旗委会进一步提高政治站位,压实责任,保证严格落实从严治团的各项工作内容,配齐配好配优各级团干部,规范发展团员流程,建立健全各级团组织档案,推进共青团改革向纵深发展。

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720