无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
太旗举办首届职工盛夏草原远足行活动
文档来源:党政信息督查室
发布日期:2018-07-31
  为深入践行“全民健身”理念,7月30日,太旗举办了首届职工盛夏远足行暨正保远程教育18周年庆典草原活动。旗委副书记、政府旗长胡成东,旗委常委、纪委书记、监委主任周培龙,正保远程教育董事长朱正东及正保远程教育资深高级督导季绯伽出席了活动开幕式。
  胡成东对前来参加本次活动的广大职工、爱好者们表示了热烈欢迎,希望大家在亲近自然,不断磨练自己意志的同时,能够深深地爱上这片草原。
  活动以“全民健身,你我同行;热爱草原,健康生活;感受行走的力量,用远足感受草原”为主题。徒步路段共分四队,一队60公里;二队40公里左右,不超过50公里;三队25公里左右,不超过30公里;四队10公里,不超过15公里。以风情马镇为起点,途径五旗敖包山、哈夏图、宝日浩特,主要以草原和山地地形为主。共有两千多人参加了活动。
文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720