无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
国家税务总局太仆寺旗税务局正式挂牌
文档来源:党政信息督查室
发布日期:2018-07-23
  随着国税地税征管体制改革的有序推进,7月20日,国家税务总局太仆寺旗税务局举行挂牌仪式。太仆寺旗旗委副书记、政府旗长胡成东、锡林郭勒盟税务局联合党委委员、副局长王怀军共同为新机构揭牌。
  党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》以及十三届全国人大一次会议审议通过的《国务院机构改革方案》中,明确提出将省级和省级以下国税地税机构合并。原太仆寺旗国家税务局、原太仆寺旗地方税务局正式合并为国家税务总局太仆寺旗税务局,将承担起全旗范围内各项税收、社保费和非税收入征管等职责。改革期间,纳税人在综合性办税服务厅均可办理所有税收业务,享受“一厅通办”服务;12366纳税服务热线实现涉税业务“一键咨询”。 
    国家税务总局锡林郭勒盟税务局第七联络(督导)组,旗政府办、旗委组织部,旗编办、财政局、人社局、档案局、国家保密局、公安局、信访局有关负责人,国家税务总局太仆寺旗税务局领导班子成员和机关干部等参加挂牌仪式。 
文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720