无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
盟政协调研组深入太旗调研乌兰牧骑工作
文档来源:党政信息督查室
发布日期:2018-07-04
  近日,盟政协调研组一行深入太旗专题调研乌兰牧骑工作。
  调研组一行首先听取了太旗关于乌兰牧骑基本情况,文艺创作、宣传工作、惠民演出工程、业务成绩、发展中存在的问题及对乌兰牧骑事业发展的意见和建议等方面的情况汇报。
  调研组表示,太旗乌兰牧骑历史文化底蕴深厚、历史文化传承好。对乌兰牧骑队伍建设及其他各项工作给与了充分肯定,并提出了今后具体工作要求。
  调研组指出,创作是文化繁荣发展的源泉,做好“文化”这篇文章需要政府和文艺团体共同努力。太旗政府要提高认识,从人员编制、创作经费等方面加强对艺术事业的支持;文艺团体要努力提升自身素质,真正在创作上下功夫,树立创新意识,特别是观念要创新,积极寻求公益与市场的结合点,在发挥公益性的同时,不断增强自身在文艺市场中的竞争力和生命力,切实为繁荣当地文艺事业做出应有贡献。
文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720