无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
太旗第四届中小学生教育艺术节圆满落幕
文档来源:党政信息督查室
发布日期:2018-07-03
  为深化美育综合改革,提高美育质量,着力培养学生良好的审美情趣和人文素养,引领学生树立正确的审美观,弘扬社会主义核心价值观,近日,太旗举办了以“在阳光下成长”为主题的第四届中小学生教育艺术节。旗委副书记乔建强、政府副旗常宝忠、宣传部部长王卫宏等出席了活动。
  活动包括美术作品展示、艺术实践工作坊展示和文艺展演三部分。从全方位、多视角展示了学生们蓬勃朝气和非凡才艺,赢得了社会的高度认可。
  经活动评委组评选,第一中学和第二小学、蒙古族学校和第一小学、第四小学和宝昌幼儿园为别获得美育教育综合类一等奖、二等奖、三等奖,第一幼儿园和第三中学获得优秀学生艺术实践工作坊奖,第五小学和骆驼山小学获得优秀创作奖,第二中学、第四中学和千斤沟小学获得艺术表演奖,第三小学和青少年校外活动中心获得优秀组织奖。此外,评委组还评选出学生个人获奖作品145个,其中幼儿类33个,小学书法类21个,中学书法类6个,小学绘画类36个,中学绘画类19个,小学摄影类15个,中学摄影类15个。
  此次活动,通过艺术表演、艺术作品等形式,展示了我旗中小学幼儿园美育教育成果,全面推进校园文化建设,促进学生德智体美全面发展。
文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720