无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
多部门联动保障高考工作顺利进行
文档来源:党政信息督查室
发布日期:2018-06-08

  6月7日,莘莘学子梦想启航的时刻,太仆寺旗宝昌一中考点全体工作人员团结协作,早早来到考点,拉开了2018年高考的序幕。

  上午8时许,交管部门在考点周围各路口约1公里的位置设置了路障,禁止机动车辆通行,并在车辆较集中路段安排了警务人员指挥,确保了考生能顺利、安全、按时到达考点;公安部门在离校门约30米的距离拉起了警戒线,考生家长必须在线外等候,确保了考生有序通过安检,进入考点;考点内,考务人员有序指导考生按号进入相应考场,监考教师做好考前准备工作;医疗、消防等部门工作人员也陆续到达考点,严阵以待,时刻准备着应对各种突发事件。

  社会爱心人士自发组织爱心车队接送高考学生,知名公益组织、商家为家长和学生免费提供饮用水,助力高考。

  在社会各界人士的支持与关注下,所有工作人员忠于职守,精心工作,确保了2018年高考工作顺利进行。

  

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720