无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
太旗开展“善待地球,我爱我家”系列教育活动
文档来源:党政信息督查室
发布日期:2018-05-31

  为提高幼儿保护地球、节约能源意识,近日,太旗组织第一幼儿园师生和家长开展了以“善待地球,我爱我家”为主题的系列教育活动。

  活动首先举行了升国旗仪式,老师向学生和家长讲解了地球环境现状及被破坏原因;倡导幼儿们要善待地球,要从生活点滴做起,从身边的小事做起,从节约资源做起;倡导大家要从节约一张纸、一粒粮、一滴水做起,鼓励幼儿向周围的人宣传,带动身边的每一个人都来低碳生活、节能减排,爱护地球妈妈,保护我们美丽的家园。

  随后,学生们通过舞蹈和诗歌方式,精心表演了“认识地球”、“生病的地球”、“救救地球”等系列节目。

  通过开展活动,使学生树立了环保意识、增强了对地球母亲的热爱,形成了珍惜资源、保护环境的良好氛围。

  

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720