无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
自治区环境保护督查组车玉军一行深入太旗督导检查工作
文档来源:党政信息督查室
发布日期:2018-04-16

  近日,自治区党委督查室副主任车玉军、调研员裴文俊,环保厅督查中心副主任朝鲁门一行深入太旗督导检查生态环境保护工作。盟委副秘书长、督查室主任吴慧斌,太旗政府副旗长常宝忠、政府办、环保局、国土局、园区办等同志陪同检查。

  督查组先后深入太旗污水处理厂、深能热电联产施工现场、草原酿酒有限责任公司、东山采石场地质环境治理项目区和太平社区棚户区改造项目等地,进行实地调研督查。

  调研过程中,督查组对我旗环境保护工作表示肯定,希望我旗对环保工作继续强化思想认识,坚定生态优先的发展理念,防止问题反弹,强化宣传教育,培育生态环保服务业市场,形成新的经济增长点。

  督查组强调,要认真学习领会中央、自治区决策部署精神,深刻认识生态环境保护工作的重要意义,不断强化责任担当,为实现全区经济绿色发展、推进美丽内蒙古建设打基础。要坚决落实此次生态环境保护督查工作安排部署,积极配合督查组工作,坚持边督边改,强化舆论引导,提供必要保障,确保督查工作顺利完成。

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720