无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
太仆寺旗举办“三下乡”活动
文档来源:党政信息督查室
发布日期:2018-04-12

  为深入推进学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强全旗农村牧区精神文明建设步伐。近日,太仆寺旗在永丰镇五间房村举办了由旗委宣传部牵头,文体广电旅游局、卫计局、科协、司法局等单位参与的科技、文化、卫生“三下乡”活动。

  此次活动主要分三个版块:一是,宣传讲解类。宣传人员向村民赠送了农牧业现代技术、法律服务、健康卫生等书籍资料,并详细解答了村民各自关心的问题;二是,健康体检类。医护人员细致耐心的为村民进行了健康义诊,并向村民宣传了健康常识;三是,文艺演出类。晋剧团演员通过表演传统戏、现代戏及流行音乐等形式,向村民献上了一场丰富多彩的文艺演出。

  通过开展“三下乡”活动,不仅丰富了村民的精神文化生活,也极大的提升了村民的幸福感。

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720