无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
银色锡林郭勒草原冰雪那达慕暨“讲好锡林郭勒故事”全盟导游(讲解)员演讲大赛在太仆寺旗成功举办
文档来源:太旗党政信息督查室
发布日期:2018-01-03
  2017年12月26至29日,银色锡林郭勒草原冰雪那达慕暨“讲好锡林郭勒故事”全盟导游(讲解)员演讲大赛在太仆寺旗成功举办。全盟12个旗县市(区)旅行社导游员、景区讲解员、行政事业单位和企业导游讲解志愿者35人参加决赛。锡林郭勒盟旅游发展委员会主任、副主任及太仆寺旗四大班子主要领导出席,并颁奖。大赛分团体赛、个人赛(演讲赛及才艺展示赛)两个环节。最终二连浩特市、锡林浩特市、西乌旗、黄旗、多伦县、阿旗等6个旗县市获优秀组织奖。
  本次大赛由锡林郭勒盟旅游发展委员会、太仆寺旗人民政府主办,是“银色锡林郭勒草原冰雪那达慕”全盟冬季旅游系列活动之一。大赛旨在进一步提升全盟导游从业人员整体技能水平和综合素质,打造一支旅游新时期、新事业的导游队伍,全面树立锡林郭勒旅游新形象,构建旅游业创新新体系,不断提升锡林郭勒草原旅游知名度和影响力。
文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720