无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
银色锡林郭勒草原冰雪那达慕·“冻”感太仆寺旗草原快乐冰雪节开幕
文档来源:太旗党政信息督查室
发布日期:2018-01-02

  根据全盟银色冰雪那达慕主题活动,12月29日上午,太仆寺旗在贡宝拉格苏木组织了为期两天的冰雪那达慕,活动由锡林郭勒盟旅游发展委员会和太仆寺旗人民政府主办。

  按照自治区打造全域旅游和四季旅游的要求,太旗挖掘冬天的旅游热点,为宣传太旗的旅游资源、打造全域旅游和四季旅游方式举办系列活动。来自全旗机关单位、企业、社会团体的23支代表队,200多名运动员参加了激烈的冰雪竞技赛事。活动对推动我们太仆寺旗旅游事业的发展有一定的作用。
  本届草原冰雪那达慕将通过丰富多彩的赛事活动,全面展示太旗独特的自然风光和民俗风貌,对于促进旅游产业发展、打响冬季旅游品牌,有着十分重要的意义。
文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720