无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
太旗在河北雄县举办雄安产业园二期项目招商推介会
文档来源:太仆寺旗党政信息督查室
发布日期:2017-09-28

  为进一步加强与河北雄县对接力度,在承接雄县纸塑、乳胶、管材制品加工产业转移方面寻求新的合作及突破,实现相互间合作共赢,近日,太仆寺旗人民政府在河北雄县举办雄安产业园二期项目招商推介会。政府相关领导出席,会上指出,太仆寺旗地理区位优越、各类资源丰富、政策十分优惠,是各地客商投资兴业的理想场所,鼓励和支持在太旗投资兴建劳动密集型工厂、大型农畜产品加工企业和能够完善城镇服务功能的企业。以纸塑园区建设为契机,提供优惠的政策,欢迎雄县企业家到太旗投资办厂、洽谈业务,争取早日落户扎根太旗,实现双方互惠互利、共赢发展。

  雄安产业园一期主体厂房工程将于11月中下旬建成并投入使用,厂房、办公楼共21栋,占地180亩,有24家企业于7月联合注册名为内蒙古旭升塑业有限公司,届时将全部入驻太旗,带动当地劳动力就业200—300人。二期项目规划厂房、办公楼共32栋11.8万平米,占地430亩。计划2018年5月开工建设,9月竣工投产,可容纳近40多家企业入驻。第二批入园企业继续执行《太仆寺旗工业园区管理办法(试行)》《太仆寺旗重大招商引资项目引荐人奖励办法》和《太仆寺旗招商引资优惠政策(试行)》,同时政府还将在供地、租金减免、用电价格等方面给予更多优惠。

  座谈交流中,雄县企业家代表针对注册、环评、税收、投资标准等方面问题进行了提问,太旗与会各部门负责人对企业提出的问题一一给予答复,现场气氛热烈。雄县当地企业负责人表示,通过听取介绍,对太旗的基本情况和招商引资优惠政策有了更深的了解,将尽快到实地走访考察,促成两地成功合作,共同发展。

  旗环保、住建、经信负责人和当地100多家企业代表参加推介会。

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
邮        箱:xmtqzyf@126.com
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720