无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
盟安全生产考核组莅临我旗考核2018年度安全生产工作
文档来源:太仆寺旗安监局
发布日期:2019-01-11

  1月8日,盟安委会安全生产第三考核组组长、盟安监局副局长段卫华带队一行,深入我旗,就2018年安全生产工作目标完成情况进行考评,旗政府副旗长郭玉堃陪同考核组进行考核。我旗召开了向盟安全生产考核组汇报会,政府副旗长郭玉堃、安委会成员单位负责人参加了会议。随后考核组一行先后深入2家企业、2个安委会成员单位就安全生产工作开展情况进行了实地查看。

  考核组听取了我旗2018年安全生产工作汇报,并给予充分肯定。同时针对当前安全生产工作提出4点要求:一是要按照盟委要求,常抓不懈,全面排查,做到安全隐患及时发现、尽早消除,对查出问题的企业督促整改,严防遏制事故的发生。二是在检查过程中发现问题,不要回避,遮掩,要认真履行督查检查责任,仔细排查,真正发现问题、解决问题,确保安全生产检查工作取得实实在在的成效。三是继续开展安全生产大检查“回头看”工作,对排查出的问题和不足,客观分析、正确判断,找准风险点和危险点,抓住薄弱环节,有针对性的治理整改存在的安全隐患,坚决遏制各类生产安全事故的发生。四是春节将近,要对交通、烟花爆竹、人员密集场所以及燃气管道等重点行业领域开展专项检查行动。抓好重大活动期间的安全生产工作,确保节日期间全旗安全生产形势持续稳定。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024