无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
太仆寺旗第二考核考评组对教育科技局2018年度科级领导班子和领导干部实绩进行考核考评
文档来源:太仆寺旗教育科技局
发布日期:2019-01-11

  按照旗委统一安排, 2019年1月10日,以张永莉组长为首的第二考核考评组对太仆寺旗教育科技局2018年度科级领导班子和领导干部工作实绩进行考核考评。

  接到考核通知后,我局高度重视此项工作,按照通知要求,认真撰写了领导班子工作总结及领导班子成员述职述廉报告,并在机关范围内发布了考核预告,做好了考核前期的准备工作。 

  1月10日,在教科局五楼会议室召开了干部职工大会,旗委组织部副部长、机关党工委常务副书记张永莉、旗监委委员余宝军、旗纪委监委派驻纪检监察组组长宋桂芳及旗委组织部、改革办、宣传部的四位同志出席了会议,教科局领导班子及全体职工、部分学校校长参加了会议。会上,张永莉部长宣布了此次考核工作的程序及相关事项,教科局局长席晓斌同志代表教育科技局领导班子做了2018年工作总结汇报,并在参加大会人员范围内对领导班子和领导干部进行了民主评议。会后,考核组还和局机关干部职工进行了个别谈话。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024