无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
太仆寺旗司法局党组召开巡察整改专题民主生活会
文档来源:太仆寺旗司法局
发布日期:2019-01-10

  110日,太仆寺旗司法局党组班子召开巡察整改专题民主生活会。旗委派出指导组领导田永、张军到会指导。司法局党组书记、局长郭维主持会议,司法局局党组班子成员参加了会议。 

  司法局党组对开好这次巡察整改专题民主生活会高度重视,将其作为做好巡察整改“后半篇文章”的重要举措。会前,召开司法局党组(扩大)会议认真传达学习委第巡察组反馈意见,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于巡视工作的重要论述,认真领会习总书记关于巡察工作的讲话精神。通过面对面、座谈交流等形式,广泛征求干部群众意见建议,郭维同志与每位党组成员都进行了深入交流,主持党组领导班子对照检查材料起草工作,审阅党组成员个人发言提纲,班子成员之间深入开展了谈心谈话,从各个方面做好了充分准备。 

  会上,围绕巡察整改反馈意见这一主题,通报了前期整改情况。郭维代表局党组领导班子作了对照检查并带头作个人对照检查,深入查找问题,剖析原因,提出整改措施,虚心接受同志们批评。党组班子成员逐一进行对照检查,认真开展了批评与自我批评,真正做到了自我批评敢于揭短亮丑,相互批评开诚布公、不遮不掩。 

  本次专题民主生活会严肃认真,气氛融洽,辣味较足,达到了预期效果。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024