无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
中共太仆寺旗教育科技局党委召开巡视整改专题民主生活会
文档来源:太仆寺旗教育科技局
发布日期:2019-01-08

  为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真做好自治区党委第七巡视组巡视太仆寺旗反馈意见整改工作。2019年1月8日,中共太仆寺旗教育科技局党委召开自治区巡视整改专题民主生活会。旗委组织部副部长、督查考评局局长杨宝军,旗纪委副书记、监委副主任、督查考评局副局长冯卫民,教科局党委委员、党组成员参加会议,教科局党委书记、党组书记、局长席晓斌主持会议。

  巡视整改专题民主生活会按照《中共太仆寺旗教育科技局委员会关于自治区党委第七巡视组巡视太仆寺旗反馈意见整改专题民主生活会实施方案》有序进行,首先由席晓斌同志代表教科局领导班子作对照检查,之后,各党委委员紧扣巡视反馈意见主题,联系个人思想、工作、生活和作风实际,深刻查找自身存在的突出问题,深入剖析问题产生的根源,互相批评的深刻、到位,开出了“辣味”,达到了预期的目的。 

  会议结束后,席晓斌同志做了总结讲话。他强调,在今后的工作中以抓好整改落实为契机,把整改工作与当前各项工作有机结合起来,狠抓工作落实,敢于担当责任,扎实做好整改工作,把巡视整改成果转化为推动太旗教育事业稳定发展的强大动力,促进党的建设、业务建设、队伍建设各项工作全面迈上新台阶。 

杨宝军同志对本次整改专题民主生活会给予了充分的肯定,就下一步整改落实工作提出具体要求:一是提高政治站位抓整改;二坚持问题导向抓整改;三是着眼务求实效抓整改。按照旗委要求,建立整改台账,压实主体责任,不折不扣地抓好巡视反馈意见整改落实。

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024