无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
太仆寺旗举办“京蒙对口”帮扶 师德师风暨现代教育技术培训班
文档来源:太仆寺旗教育科技局
发布日期:2019-01-08

  为全面推进“京蒙合作”对口帮扶项目,进一步加强教师队伍师德师风建设,提高教师现代教育技术应用能力,2019年1月8日,太旗举办“京蒙对口”帮扶师德师风暨现代教育技术培训班。本次培训班讲师来自昌平教师进修学校的7位教师。太旗教育科技局副局长王丽芸、太旗教师进修学校校长李文博出席开班仪式,来自全旗各学校600多名教师参加了培训。

  本次培训为期2天,涵盖师德师风建设、十九大报告和教育技术应用、微课制作等方面内容,教师们对学习机会倍加珍惜,不惜牺牲假期的休息时间,冒着严寒前来参加培训。培训期间专心聆听专家的讲座,认真做着笔记,并结合工作实际认真撰写了心得体会。 

  本次培训不仅是一次交流学习的机会,更是京蒙对口帮扶合作精神的重要体现。通过培训,教师们更加坚定理想信念,提高了思想道德、职业道德水平和现代化信息技术与教学的有机结合能力。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024