无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
太旗劳动就业局 微信公众号践行“互联网+”新理念
文档来源:太仆寺旗劳动就业局
发布日期:2018-11-07

  太旗劳动就业局自2015年7月创建“太仆寺旗创业就业服务”微信公众号以来,树立“互联网+服务”新理念、创新“就业政策宣传讲述”新模式、完善“就业信息发布推送”新方法,整合太旗及周边盟市、旗县资源,为群众提供方便、快捷、高效的创业就业服务。

  我局在平台设置“新闻动态”、“政策业务”、“创业项目”等板块,全面、准确、及时发送群众需要的就业信息;规范信息发布程序,在撰稿、审核、审批等各环节强化信息管理,力争打造用人单位认可、求职者放心、创业者满意的“可靠平台”。我局微信公众号订阅用户即将突破3400人,发布就业信息230余条。 

  下一步,我局将以全旗“城乡就业网络信息一体化”平台建设为契机,深化内容制作和公众号运营能力,将在线技能培训登记、在线求职登记纳入平台建设,不断扩大微信公众号的群众知晓度和社会影响力,让就业局微信公众号成为广大群众信赖的创业就业“小助手”。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720