无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
太仆寺旗宝昌食药工商质监所对全旗餐饮进行第一轮次食品安全大排查大整改
文档来源:太仆寺旗食药工商质监局
发布日期:2018-10-11

  为期两个月的食品安全隐患大排查大整改专项行动在全旗拉开帷幕,此次行动的目的以发现问题解决问题为出发点,以保障餐饮服务食品安全为落脚点,通过集中开展大排查大整治,进一步落实属地监管责任和企业主体责任,及时发现、解决和消除我辖区内食品安全存在的问题和安全隐患,提高食品安全保障水平,有效预防事物中毒的时间发生。

  一、全面安排部署。食药工商质监局高度重视食品安全大排查大整改工作,召开专题会议,并按照《锡盟食品药品监督管理局关于印发餐饮服务食品安全隐患大排查大整治方案的通知》的要求,对做好食品安全隐患大排查大整治工作进行全面安排部署。 

  二、结合我辖区实际,分层次,分重点对全旗餐饮开展“拉网式”检查。首先印发张贴《太仆寺旗食品药品和工商质量技术监督管理局餐饮行业综合治理公告》,同时广泛开展动员宣传,督促食品经营者进行自查自纠。 

  三、在下一阶段工作中,进一步提高政治站位,落实企业主体责任,加大执法力度,狠抓隐患整治,加强源头管控,深入推进大检查、大整治工作,不留空白,不留隐患,做到隐患排查全过程、自查自改全覆盖,确保排查整改横向到边、纵向到底,取得更加明显的实效、鲜明的成果 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720