无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
盟纪委驻盟教育局纪检组一行 到太旗督查指导工作
文档来源:太仆寺旗教育科技局
发布日期:2018-08-06

  2018年8月2日,盟纪委监委驻盟教育局纪检监察组组长曹海、驻盟教育局纪检监察组副组长乔晓辉、盟教育局政策法规与监察审计科负责人谢金旭一行到太旗对教育系统的形式主义、官僚主义“十种表现”集中整治活动进行了督查。

  下午,纪检组一行到达太旗教育科技局后召开了座谈会。座谈会上,纪检组首先听取了太仆寺旗教育科技局党组织建设、党风廉政建设和集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”活动落实情况汇报,并进行了个别谈话。座谈会后,纪检组查阅了教育科技局的各种会议记录、纪要和文件资料,抽查财务账目,详细了解了各项工作的开展情况,并指导了相关工作。随后在教育科技局相关领导的带领下,纪检组一行又走访了第一中学、第四中学进行了督查。 

  通过督查,纪检组一行对太旗教育系统的组织建设、党风廉政建设等各项工作开展情况予以了肯定,并对一些共性问题进行了指导。下一步太旗教育科技局将根据督查意见,对存在的问题制定措施、抓好整改。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720