无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
林业系统开展“扎实推进脱贫攻坚,树立正确发展观政绩观”专题研讨会
文档来源:太仆寺旗林业局
发布日期:2018-08-06

  为更好的完成脱贫攻坚各项任务,讨论、分享在脱贫攻坚中的新思路和新想法,树立正确发展观政绩观,按照旗组织部要求,林业系统三个党支部于8月3日的固定党日活动开展了“扎实推进脱贫攻坚,树立正确发展观政绩观”研讨会。

  研讨会上林业系统科级干部紧密结合自身工作和扶贫工作实际,以及我旗扶贫形势,分别撰写了发言提纲,并就个人见解、自身认识、努力方向进行了发言交流,党员们也积极发言,讨论交流在扶贫工作中遇到的问题及解决问题好的方法。 

  这次研讨会使科级干部更加深刻认识到,要树立正确的发展观政绩观,真务实、真抓实干,自觉从人民利益出发,在扶贫工作中要找准方向,因户施策,让每一个责任范围内贫困群众走上脱贫致富的道路,共享社会主义发展成果。党员们也纷纷表示要按照上级要求,尽全力完成好扶贫各项任务,为我旗脱贫攻坚战贡献自己的一份力量。 

    

    

    

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720