无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
太仆寺旗司法局积极开展 “扫黑除恶”宣传活动
文档来源:太仆寺旗司法局
发布日期:2018-08-06

  为打赢“扫黑除恶”专项斗争,进一步浓厚“扫黑除恶”专项斗争氛围,广泛发动群众大胆举报涉黑涉恶线索,增强社会各界参与、支持“扫黑除恶”专项斗争工作的主动性和积极性,太仆寺旗司法局、普法办积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作。

  宣传活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、提供现场咨询服务等形式开展,广泛宣传了太仆寺旗开展“扫黑除恶”专项斗争的力度和决心。为丰富宣传形式,司法局出动宣传车,8月3日,利用红旗镇周五赶会、城区人员密集区域迅速掀起开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动热潮。同时,安排各司法所轮流出动宣传车,进行逐村宣传,进一步扩大宣传范围。 

  此次宣传活动的开展,旨在将“扫黑除恶”专项斗争深入到基层、深入到群众,进一步增强群众抵制违法犯罪活动的“免疫力”,让广大群众积极参与到活动中来。 

    

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720