无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
太仆寺旗食药工商质监局两项措施开展危险化学品专项检查
文档来源:太仆寺旗食药工商质监局
发布日期:2018-05-16

  为进一步加强危险化学品企业安全生产监管工作,确保企业安全生产,近日,太旗食药工商质监局执法人员对辖区内 获得危险化学品工业产品生产许可证企业锡林郭勒昌鑫化工有限公司进行检查  

  一是组织危险化学品获证生产企业开展产品质量安全自检自查工作。要求各获证的企业,对照危险化学品生产许可证发证细则规定,对生产条件是否符合细则要求进行自查。凡不符合细则要求的要立即进行整改,确保达到细则规定的生产条件。同时,要求企业严格按产品标准对出厂产品进行自检,经检验合格的产品方可出厂销售。  

  二是积极开展危险化学品获证生产企业专项执法检查工作。太旗食药工商质监局对获证企业工业产品生产许可证是否在有效期内,是否进行年度自查并有自查报告,生产条件是否符合相关实施细则,出厂产品是否经过检验合格等情况进行重点检查,对检查过程中发现的违法行为,依据相关法律法规依法进行查处。  

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720