无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
太旗公安局开展实弹射击训练
文档来源:太仆寺旗公安局
发布日期:2018-05-15

  5月10日,太旗公安局组织全体民警开展实战化应用实弹射击训练。进一步提升全旗公安民警依法执勤、武装巡逻、维稳处突、保稳创安的能力和水平,创造安全稳定的社会环境。

  为了确保此次实战射击安全顺利并取得实效,按照“先理论、后实践”的原则,教官民警在实弹射击前以授课形式就枪械使用安全原则、枪械构造、瞄准区域、弹道规律、击发时机等知识进行了详细讲解。
  在现场指挥人员的严密组织、精心安排下,射击训练民警听从指挥,服从命令,按照公安机关实战练兵考核方案中的枪支使用考核流程依次进行。
  此次实弹射击训练,全面提高了民警对枪械的熟悉度和枪械使用的正规操作流程,进一步增强民警的警务实战能力和实战心理素质,为全力打造一支忠诚可靠、业务精通、作风过硬的高素质队伍奠定了坚实基础。
文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720