无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
盟委组织部副部长戴国忠同志一行在太仆寺旗调研指导人才工作
文档来源:太仆寺旗组织部
发布日期:2018-05-15

  5月10至11日,以盟委组织部副部长戴国忠为组长的调研组来太仆寺旗就人才工作开展情况及企业引进人才情况进行了调研。

  戴部长一行首先赴草原酿酒有限责任公司、科泰隆达水质深度净化研究开发中心、红井源油脂有限责任公司和格瑞德马铃薯种业有限公司研究开发中心进行调研,实地参观了生产厂房及办公场所,听取了企业负责人关于人才引进工作的情况介绍。之后,调研组与全旗“人才强旗”领导小组成员单位负责人进行了座谈。座谈会上旗委常委、组织部长聂晓峰同志就太旗现有各行业人才状况、人才引进工作、存在的突出问题及下一步工作计划等方面进行了汇报。 

  听取汇报后,戴部长指出,人才工作不是组织人事部门两家的事,需要成员单位的支持,可借鉴镶黄旗等旗县的做法和经验,多吸纳本土出去的经营管理人才和高技能人才返乡创业,为自己的家乡的发展出谋划策。可以结合太旗的实际情况制定相关政策,根据自身的财力情况,给高校毕业生和返乡人员提供创业的机会,充分利用北京市昌平区帮扶太旗的大好契机,做好与昌平区相关部门对接沟通,加大高技能人才培养培训力度。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720