无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
细考评强责任严管理促规范——太旗开展公益林护林员录用前考评工作
文档来源:太仆寺旗林业局
发布日期:2018-04-11

  为强化规范护林队伍建设,切实评价和发挥护林员工作绩效,在全旗公益林护林员大会结束后,太旗公益林管理站立即着手开展了公益林护林员2018年录用前考核工作。经过一个多月的实地勘查项目区管护情况、查阅护林员巡护日记、走访干部群众等各项考评工作,现已完成了对全旗272名护林员的考核工作。 

  根据考核结果,按照《太仆寺旗公益林护林员管理办法》及全旗公益林护林员会议精神,公益林管理站以发函的形式要求各属地乡镇政府2018年不再继续聘用赵发、王义等25名在聘期间未能尽职履职而造成林业项目区毁坏严重的护林员,并及时招聘新的护林员上报备案。 

  本次对全旗护林员的严格考核工作,体现出旗林业局在公益林护林员规范管理上真抓实干的决心。同时通过明确严格的惩处措施及“一年一聘”的竞争机制,进一步增强了护林员工作的积极性、责任感和紧迫感,也确保了护林员队伍及时注入新力量,保证了公益林护林员队伍切实发挥护林职能、使太旗森林资源得到有效管护。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
邮        箱:xmtqzyf@126.com
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720