无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
太旗安监局对辖区内冶金等行业开展全国“两会”期间安全检查
文档来源:太仆寺旗安监局
发布日期:2018-03-12

  为确保全国“两会”期间安全生产工作平稳,3月8日旗安监局对太仆寺旗隆昌冶炼有限责任公司、太仆寺旗草原酿酒有限责任公司、锡林郭勒盟佰惠生糖业有限公司、生态尔(内蒙古)科技有限公司、内蒙古嘉洁燃气有限责任公司等重点企业开展了全国“两会”期间的安全检查。 

  检查组每到一处都认真听取企业负责人关于全国“两会”期间安全生产工作开展情况,并要求企业在全国“两会”期间召开安全生产会议,认真开展自查自纠,全面排查治理事故隐患,并要求各企业一定要强化安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,切实履行安全生产主体责任,严格落实安全生产各项措施,对重点部位和关键环节加大检查整治力度,抓好管理人员和从业人员的安全教育培训,加大宣传力度,提高安全意识,做好全国“两会”期间的应急值班值守工作。 

  检查中,针对检查中发现的安全隐患和问题,检查组责令立即改正,对不能立即改正的责令限期整改。同时要求企业要提高安全防范意识,严防死守重点部位,确保全国“两会”期间各类事故的发生。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720