无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
太旗安排部署“两会”期间安全生产工作
文档来源:太旗安监局
发布日期:2018-03-08

  3月7日,在政府六楼会议室召开全旗安全生产工作会议,政府副旗长常宝忠出席并主持会议,安委会成员单位、15家重点企业主要负责人参加会议。

  会议出台了《全国“两会”期间安全生产大检查实施方案》,重点突出非煤矿山、危险化学品及烟花爆竹、道路交通、学校、建筑施工及城镇燃气、学校和人员密集场所等行业领域大检查,明确了检查重点内容,要求行业部门严格落实监管责任,认真组织所辖领域“两会”期间的安全生产工作。 

  常旗长就做好全国“两会”期间我旗安全生产工作提出四点意见:一是认清形势,明确职责,不断提升安全生产工作的责任感和紧迫感;二是推动安全生产责任落实,强力保障安全生产工作向前推进;三是全面排查,重点管控,深入推进各行业领域安全生产大检查;四是加强全国“两会”期间应急值守,提高应急处置能力。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720