无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
太仆寺旗司法局组织全体干警收看 第十三届全国人大一次会议开幕式
文档来源:太仆寺旗司法局
发布日期:2018-03-05

  3月5日,太仆寺旗司法局组织全体干在视频会议室集中收看第十三届全国人大一次会议开幕直播盛况。

  上午9点整,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京隆重开幕。国务院总理李克强作了政府工作报告,太仆寺旗司法局全体干警认真观看现场直播盛况,聆听李克强总理所作的政府工作报告。 

  收看结束后,局长郭维向全体党员干部提出三点要求:一是全体党员干部要进一步加强学习,认真学习李克强总理的《政府工作报告》,认清形势和任务,增强干事创业的紧迫感、使命感和责任感;二是要进一步引导和教育广大职工爱岗敬业、务实拼搏,团结一致向前看,增强克难制胜、度危求进的信心和勇气;三是要进一步强化从严管理,扎扎实实以实际行动向全国“两会”献礼。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720