无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
集中学习紧发条收心聚力开好局
文档来源:太旗纪委监委
发布日期:2018-03-01

  太仆寺旗纪委监委召开组织生活集中学习会,为全体党员干部上紧发条、收心聚力,为新年工作开好局、起好步。 

  开好头——全面试行纪委监委机关新考勤制度 

  新年新气象,大家要以奋发有为的精神状态迅速投入工作,在新的一年甩开膀子、迈开步子、干出样子。为贯彻落实党的十九大精神和“打铁必须自身硬”要求,会议印发了机关新考勤制度,进一步加强机关作风建设,增强机关干部组织纪律观念,树立机关良好形象,对新一年的工作作出总体要求和全面部署 

    

  加油干——以实际行动抓好落实 

  会上,全体党员干部共同学习讨论了《新时代中国特色社会主义思想和基本方略》通过学习讨论,让每名党员深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史地位、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵在各项工作中的全面准确贯彻落实。 

  干部职工纷纷表示,新的一年要以实际行动抓好落实,要以担当实干、紧张快干的饱满精神状态,撸起袖子加油干。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720