无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
太旗工商联召开非公经济人士座谈会认真学习贯彻中国工商业联合会第十二次全国代表大会精神
文档来源:太旗工商联
发布日期:2018-03-01

  太旗工商联召开非公经济人士座谈会 

  认真学习贯彻中国工商业联合会 

  第十二次全国代表大会精神 

    

  1月10日,太旗工商联召开全旗非公经济人士座谈会,学习贯彻中国工商业联合会第十二次全国代表大会精神。工商联全体干部职工、全旗各行业非公经济人士代表参加了座谈会。 

  会议解读了中国工商业联合会第十二次全国代表大会核心精神,传达了中共中央政治局常委、国务院总理李克强代表中共中央、国务院致中国工商业联合会第十二次全国代表大会的贺词,以及中国工商业联合会第十二次全国代表大会全体非公有制经济人士代表倡议书——弘扬企业家精神 争做新时代表率。 

  工商联主席于成国指出,中共中央、国务院充分肯定了工商联组织在服务发展大局,增进党和政府与非公有制经济人士之间的联系,当好政府管理和服务非公有制经济的助手所起到的重要作用,同时对工商联进一步加强政治引领,提高服务水平,加强组织建设等方面提出了更高要求。 

  于主席强调工商联全体人员要认真学习并深刻理解全国工商联十二大精神,把会议精神体现到各项工作中,进一步统一思想,提高认识;全体非公经济代表人士要切实把思想统一到会议精神上来,继续弘扬优秀企业家精神,秉持守法诚信、勇担社会责任、不忘初心、同心奋斗、砥砺前进,为全旗经济社会发展作出新贡献。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720