无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
太仆寺旗农牧业和生态保护局召开基层党组织党建工作专题述职评议会
文档来源:太仆寺旗农牧业和生态保护局
发布日期:2018-01-03

  为扎实开展“两学一做”制度化常态化建设,做好十九大精神学习宣传,进一步推动党建工作,促进建设全面进步、全面过硬。1229日下午,农牧业和生态保护局党委召开党支部书记述职评议考核工作会。会议由党委书记吴广峰主持,全体班子成员、5个党支部书记出席会议。 

  会议上,万寿滩良种场支部、农机支部、农业支部、畜牧支部、机关支部5位党支部书记采用“书面+口头”汇报的形式相继汇报,紧紧围绕落实党建工作责任制、加强党员队伍建设、开展“两学一做”学习教育制度化常态化建设、学习宣传十九大会议精神、深化意识形态建设等工作方面内容,党建工作中存在的问题,下一步打算先后进行了述职汇报。 

  述职完毕后,党委书记吴广峰同志对5位支部书记依次进行了点评。吴广峰同志表示,根据各支部书记的述职,深深感受到各党支部书记在抓党建工作方面的努力和所取得的成绩。针对目前局党委全体党支部存在的问题,吴广峰同志提出全面深刻的总结和剖析,并为进一步推进农牧业和生态保护局党委党建工作提出四点要求:一是进一步落实支部书记抓党建工作的主体责任,各党支部书记牢固树立“抓党建是本职、不抓是失职、抓不好就是不称职”的责任意识,切实履行抓党建工作的主体责任;二是进一步加强整改落实,要针对现阶段存在的问题,及时提出整改方案,细化整改措施,将时间、负责人落实到位;三是进一步强化抓落实的工作力度,通过规范管理强化抓落实的工作力度,严肃组织生活会、“三会一课”、党员固定活动日等制度,加强对党员的教育管理工作;四是进一步形成齐抓共管的工作格局,各党支部要切实履行抓党建工作的主体责任,主动担当,积极作为,责无旁贷地抓好党建工作。局属各单位要从自身职能出发,以党建促发展,真正形成齐抓共管的工作格局,不断提高党建工作水平。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720