无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
太仆寺旗农牧业和生态保护局纪律作风整顿工作会议
文档来源:太仆寺旗农牧业和生态保护局
发布日期:2018-01-02

  1229日上午,农牧业和生态保护局召开纪律作风整顿工作会议,局党委书记、局长吴广峰同志主持会议,局领导班子成员、二级站正副站长、局机关干部职工参加会议。 

  会上,吴广峰同志对我局2017年纪律作风整顿工作进行了总结,并对新一年的工作提出了更高的要求。 

  吴广峰同志指出,纪律作风是工作的基础,好的纪律作风才能推动全局工作稳步发展。总体说来有七个重点方面,分别为请销假制度、公车使用、公务接待、婚丧办理、办公室使用标准、财务整理和年度总结汇报,局属各单位要以此为重点,共同深入推进全局纪律作风整顿工作稳步前行。 

  吴广峰同志强调,纪律作风整顿工作不是一时之事,局属各单位要持之以恒,长期坚持,对于违纪违规人员绝不姑息,并且要严格执行《“一岗双责”责任制》,处理违规违纪当事人的同时,要追究相关领导的责任,依规处罚。 

  最后,吴广峰同志告诫全局干部职工要增强纪律意识,严把纪律作风、生活作风关,以清正廉洁、勤奋敬业的态度不断进取。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
邮        箱:xmtqzyf@126.com
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720