无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
太仆寺旗司法局元旦春节前慰问对口帮扶贫困户
文档来源:太仆寺旗司法局
发布日期:2017-12-28

  在元旦春节即将到来之际,为了让对口帮扶的宝昌镇黄土坑村18户贫困户过上一个欢乐、祥和、喜庆的元旦春节,使他们能够感受到党和政府的关怀,太仆寺旗司法局于近日开展了元旦春节走访慰问对口帮扶户活动。

  太仆寺旗司法局党组书记、局长郭维和局党组成员、副局长扈德全、副局长魏建军带队前往宝昌镇黄土坑村,走访慰问了黄土坑村结对帮扶的18户贫困户,了解他们的生产生活和家庭困难情况,鼓励他们坚定信心,发展生产,战胜困难,通过党和政府的关心帮助,自强自立,改善家庭生活,并给他们送去慰问金、大米、肉、食用油、面条、白糖等慰问品。 

  在这次元旦春节走访慰问活动中,太仆寺旗司法局心系贫困群众,深入基层,为受灾群众送温暖、献爱心,将党和政府的温暖送到受灾群众的心里,使他们进一步树立了战胜困难的信心和勇气。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720