无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
太旗召开全旗苏木乡镇妇联组织区域化及嘎查村(社区)“会改联”工作推进会
文档来源:太仆寺旗妇联
发布日期:2017-12-27

  进一步拓展基层组织网络、强化基层组织职能、增强基层组织影响力和凝聚力,有效推进苏木乡镇妇联组织区域化建设及嘎查村(社区)“会改联”工作,按照 《自治区妇联改革方案》的相关要求及自治区、盟妇联组织下发的《苏木乡镇(街道)妇联组织区域化改革及嘎查村(社区)“会改联”工作指导手册》的相关要求。1225日,太旗召开苏木乡镇妇联组织区域化建设改革嘎查村(社区)“会改联”工作推进会,旗妇联全体人员和全7个乡镇的党委副书记、妇联主席20多人参加了会议。  

  会上,旗委副书记乔建强作了重要讲话,强调了妇联改革的重要意义,明确苏木乡镇妇联区域化改革的具体任务目标,并就嘎查村(社区)“会改联”工作进行了具体安排。旗委组织部副部长杨宝军到会并做指导。  

  旗妇联主席范春萍传达学习了全盟关于乡镇妇联组织区域化改革通知精神,宣读了《太仆寺旗苏木乡镇妇联组织区域化改革的实施方案》,明确了苏木乡镇妇联区域化改革的目标意义、工作措施、方法步骤及时间安排。 

  苏木乡镇妇联组织区域化建设改革,就是要有效解决基层妇联组织工作力量不足的问题,切实增强了妇联组织的广泛性和代表性,增强了服务妇女群众的能力。形成各个领域的女性共同参与、开放互动、全面覆盖的妇联组织建设和妇女工作新格局。  

    

    

    

    

    

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
邮        箱:xmtqzyf@126.com
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720