无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
太旗环保局五项措施推动意识形态工作
文档来源:太仆寺旗环保局
发布日期:2017-12-27

  太旗环保局做好宣传思想文化和意识形态工作,采取有力措施,扎实推动意识形态工作,汇聚环保系统发展正能量。 

  一是强化组织领导,明确责任分工。进一步明确党组书记为第一责任人、其他班子成员“一岗双责”,制定实施2017年环保局意识形态工作学习计划,把意识形态工作与业务工作同部署、同落实、同考核,突出抓好贯彻落实意识形态工作责任制的落实。 

  二是结合“两学一做”学习教育活动的开展抓意识形态。引导全局党员干部把学习宣传习近平总书记系列重要讲话精神、党章和党的纪律规定等作为重中之重,并紧扣干部职工所思所想,不断创新载体和形式,充分利用环保网站,微信平台等,全面深入宣传党的理论路线政策以及环保法律法规等知识。  

  三是结合党风廉政建设活动抓意识形态。今年组织开展了主要领导上党课,学习有关《准则》《条例》,进行廉政教育等活动,有效推进廉政文化建设。  

  四是结合精神文明创建工作抓意识形态。结合“六?五”世界环境日活动,加强宣传教育,弘扬主旋律,提升正能量严格抓好环保职责范围内重点区域和重点部位的创建,大力弘扬社会主义核心价值观,弘扬良好职业道德。  

  五是结合加强干部队伍建设抓意识形态。要求广大党员干部大力弘扬爱岗敬业、无私奉献的精神,树立“为民、务实、清廉”的良好形象,努力建设和培养一支高素质的环保干部队伍,为我旗环保事业发展做出新的贡献 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720