无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
太旗环境监测站顺利通过2017年度检验检测机构资质认定监督检查和分类监管
文档来源:太仆寺旗环保局
发布日期:2017-10-11

  近日,根据《内蒙古质监局关于开展2017年度检验检测机构资质认定监督检查工作的通知》和《内蒙古质监局关于加强全区检验检测机构资质认定分类监管的通知》要求,锡盟质量技术监督局专家组在我旗食品药品和工商质量技术监督局工作人员的陪同下,对太旗环境监测站进行检验检测机构资质认定监督检查和分类监管。

  专家组现场检查了实验室环境、仪器设备情况,查阅了质量管理体系文件及运行记录,抽查了部分监测报告及各种原始记录、仪器设备档案等。

  通过检查,专家组认为太旗环境监测站的质量管理体系运行基本规范有效,同时也存在一些需要完善和改进的地方。我站已按照专家组的建议完成整改,并将整改报告上报我旗食品药品和工商质量技术监督局。 

  下一步,太旗环境监测站将进一步强化实验室管理,提升工作质量和水平,为太旗环保工作提供有力的技术支撑。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
邮        箱:xmtqzyf@126.com
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720