无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
盟安监局副局长段卫华深入我旗调研指导节前安全生产工作
文档来源:太仆寺旗安监局
发布日期:2017-09-27

  9月26日,盟安监局副局长段卫华带队,深入太仆寺旗隆昌冶炼有限责任公司调研指导国庆、中秋、党的十九大召开期间安全生产工作。 

  检查组强调,企业要切实增强忧患意识,始终绷紧安全生产这根弦,以缜密的隐患排查防控各种风险,以高效的应急机制处置各类突发事件,以有力的宣传引导营造安全氛围,从严、从实、从细抓好安全生产各项工作。 

  检查组要求,企业要以最严的要求、最实的措施,严格落实各项安全生产管理制度,进一步加强对重点部位、薄弱环节的隐患排查整治,有效防范各类生产安全事故的发生,并要求企业要严格落实值班值守制度,严格实行24小时值班、带班和巡回检查制度,主要负责人和安全管理人员要确保在岗在位,认真履行职责,全面掌握安全生产动态,做好应急处置工作,确保国庆、中秋及党的十九大召开期间安全生产。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
邮        箱:xmtqzyf@126.com
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720