无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
太仆寺旗人民政府关于禁止在宝昌镇城区主要街道两侧堆燃旺火的通告
文档来源:太仆寺旗人民政府
发布日期:2020-01-20

  太仆寺旗人民政府 

  关于禁止在宝昌镇城区主要街道两侧 

  堆燃旺火的通告 

    

  为切实保障社会公共安全和人民群众人身财产安全,有效减少环境污染,营造良好生产、生活环境,保障全旗人民身体健康。根据《中华人民共和国大气污染防治法》等法律法规,旗政府决定2020年春节期间宝昌镇城区主要街道两侧禁止堆燃旺火。现将有关事项通告如下: 

  一、各机关团体、企事业单位、个体工商户和广大居民要充分认识到燃放旺火带来的各种危害,牢固树立公共安全、现代文明和节能环保意识,自觉遵守有关规定 

  二、城市管理综合执法局、生态环境分、公安局等相关职能部门要加大宝昌镇主要街道两侧堆燃旺火巡查力度,对垒起旺火堆的单位和个人及时进行劝阻,对违反有关规定点燃旺火的单位和个人,一律当场熄灭拆除旺火堆,并依据《中华人民共和国大气污染防治法》第119条第二款规定予以处罚。 

  特此通告 

  太仆寺旗人民政府 

  2020120 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗政务服务局
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238425
网站标识码:1525270024